Паста с мясным фаршем

Паста с мясным фаршем

Категория: Паста и макароны

Время приготовления: 30 минут

Метод приготовления: жарка

Сложность: Подходит для начинающих

Кухня: Авторская

 

Ингредиенты:

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Фарш из говядины — 400 г
  • Макароны пенне — 1/2 пачки
  • Томатный кетчуп для детей — 3/4 пачки
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.
  • Сыр домашний
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции по приготовлению:

  1. Лук репчатый нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Добавить говяжий фарш и продолжать жарку на среднем огне, периодически помешивая.
  3. Вскипятить воду в большой кастрюле, посолить и добавить макароны. Варить до состояния аль денте.
  4. Добавить томатный кетчуп в сковороду с фаршем.
  5. Ввести хмели-сунели, добавить соль и перец, тщательно перемешать и накрыть крышкой, готовить 10 минут.
  6. Откинуть макароны на дуршлаг, затем вернуть в кастрюлю. Залить приготовленным соусом и перемешать. Накрыть крышкой и дать настояться 2-3 минуты.
  7. Паста готова к подаче. Разложите по тарелкам и посыпьте кусочками сыра. Приятного аппетита!

Это блюдо — настоящий уютный обед или ужин, идеально подходящий для холодных дней. Простота приготовления и насыщенность вкуса делают его отличным выбором для любого приема пищи. Вы можете адаптировать рецепт, добавив любимые специи или заменив некоторые ингредиенты на альтернативы.

Полезные советы:

  • Попробуйте добавить немного чеснока для более насыщенного вкуса.
  • Используйте различные сорта сыра, чтобы изменить вкус финального блюда.
  • Если вы хотите сделать блюдо более острым, добавьте немного перца чили.