Вкусная Лапша с паштетом

Лапша с паштетом

 

Категория: Паста, макароны

Тип: Второе блюдо

Время приготовления: 15 минут

Методы: Жарка, тушение, смешивание

Уровень сложности: Для начинающих

Кухня: Авторская

Порций: 2

Ингредиенты

  • Лапша или паутинка — 1 стакан
  • Растительное масло
  • Бульон или вода
  • Печеночный паштет — 200 г

Пошаговая инструкция

  1. Подготовьте печеночный паштет предварительно.
  2. На разогретую сковороду влейте растительное масло, добавьте лапшу и обжарьте несколько минут.
  3. Залейте лапшу водой или бульоном так, чтобы жидкость покрывала лапшу вдвое.
  4. Смешайте готовую лапшу с паштетом, тщательно перемешайте.
  5. Подавайте к столу, украсив свежей зеленью по желанию.

Советы и идеи для подачи

Чтобы сделать блюдо более ароматным и интересным на вкус, добавьте приправы, такие как перец или сушеная зелень. Лапшу можно дополнить легким свежим овощным салатом или обжаренными грибами, придающими пикантность.