Вкусная Лапша с паштетом
Категория: Паста, макароны
Тип: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Методы: Жарка, тушение, смешивание
Уровень сложности: Для начинающих
Кухня: Авторская
Порций: 2
Ингредиенты
- Лапша или паутинка — 1 стакан
- Растительное масло
- Бульон или вода
- Печеночный паштет — 200 г
Пошаговая инструкция
- Подготовьте печеночный паштет предварительно.
- На разогретую сковороду влейте растительное масло, добавьте лапшу и обжарьте несколько минут.
- Залейте лапшу водой или бульоном так, чтобы жидкость покрывала лапшу вдвое.
- Смешайте готовую лапшу с паштетом, тщательно перемешайте.
- Подавайте к столу, украсив свежей зеленью по желанию.
Советы и идеи для подачи
Чтобы сделать блюдо более ароматным и интересным на вкус, добавьте приправы, такие как перец или сушеная зелень. Лапшу можно дополнить легким свежим овощным салатом или обжаренными грибами, придающими пикантность.