Лапша с консервированным тунцом, яйцом и сладким перцем
- Категория: Паста и макароны
- Тип блюда: Основное
- Время приготовления: 15 минут
- Метод: обжарка, кипячение, нарезка, смешивание
- Уровень сложности: для начинающих
- Кухня: Авторская
- Подходит для: каждый день, на даче
- Порции: 2
Ингредиенты:
- 1 банка консервированного тунца в масле
- 1 красный сладкий перец
- 1/2 репчатого лука
- 2-3 пера зеленого лука
- 1/2 пачки лапши
- 1 яйцо
- Соевый соус по вкусу
Быстрая паста как палочка-выручалочка для тех, кто ценит скорость без ущерба для вкуса. Когда не хочется долго стоять у плиты, это идеальный выбор. В итоге, получится вкусное, свежеприготовленное блюдо.
Пошаговый процесс:
- Вылейте масло из банки с тунцом в разогретую сковороду.
- Нарежьте перец и лук и слегка обжарьте их.
- Добавьте измельченный зеленый лук.
- Затем введите кусочки консервированного тунца.
- Параллельно сварите лапшу по инструкции на упаковке.
- Слейте воду и добавьте лапшу в сковороду, все перемешайте.
- Слегка взбейте яйцо и добавьте его к лапше.
- Сбрызните все соевым соусом и подержите на огне, пока яйцо не затвердеет.
- На завершающем этапе переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.
Приятного аппетита! Воспользуйтесь этим рецептом как основой и добавьте в него свои любимые ингредиенты, такие как каперсы, оливки или зелень, чтобы создать новое блюдо.