Лапша с консервированным тунцом, яйцом и сладким перцем

Лапша с консервированным тунцом

 

  • Категория: Паста и макароны
  • Тип блюда: Основное
  • Время приготовления: 15 минут
  • Метод: обжарка, кипячение, нарезка, смешивание
  • Уровень сложности: для начинающих
  • Кухня: Авторская
  • Подходит для: каждый день, на даче
  • Порции: 2

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца в масле
  • 1 красный сладкий перец
  • 1/2 репчатого лука
  • 2-3 пера зеленого лука
  • 1/2 пачки лапши
  • 1 яйцо
  • Соевый соус по вкусу

Быстрая паста как палочка-выручалочка для тех, кто ценит скорость без ущерба для вкуса. Когда не хочется долго стоять у плиты, это идеальный выбор. В итоге, получится вкусное, свежеприготовленное блюдо.

Пошаговый процесс:

  1. Вылейте масло из банки с тунцом в разогретую сковороду.
  2. Нарежьте перец и лук и слегка обжарьте их.
  3. Добавьте измельченный зеленый лук.
  4. Затем введите кусочки консервированного тунца.
  5. Параллельно сварите лапшу по инструкции на упаковке.
  6. Слейте воду и добавьте лапшу в сковороду, все перемешайте.
  7. Слегка взбейте яйцо и добавьте его к лапше.
  8. Сбрызните все соевым соусом и подержите на огне, пока яйцо не затвердеет.
  9. На завершающем этапе переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.

Приятного аппетита! Воспользуйтесь этим рецептом как основой и добавьте в него свои любимые ингредиенты, такие как каперсы, оливки или зелень, чтобы создать новое блюдо.