Паста с лососем

Паста с лососем

 

Категория: Паста, макароны, рецепты с фото → Рецепты пасты

Тип блюда: Основное блюдо

Время приготовления: 20 минут

Метод приготовления: жарка, варка, смешивание

Сложность: для новичков

Кухня: Авторская кухня

Подходящий случай: каждый день

Количество порций: 2-4

 

Ингредиенты:

оливковое масло

1 ст. л.

сливочное масло

20 г.

репчатый лук

1 шт.

копченый лосось

120 г.

сливки (10%)

250 мл.

спагетти

1 пачка

твердый сыр

100 г.

укроп

1/2 пучка

Паста с копченым лососем и сливочным соусом - это идеальное блюдо, когда нужно быстро приготовить вкусный обед или ужин. Немного обжарим рыбку с мелко нарезанным луком, зальем сливками и добавим натертый сыр и вот ваша паста уже готова!

Способ приготовления:

1. Нагрейте оливковое и сливочное масло на сковороде.

2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до прозрачности.

3. Нарежьте лосось на тонкие кусочки и добавьте в сковороду.

4. Влейте сливки в сковороду.

5. Вскипятите воду, добавьте спагетти и отварите до состояния «аль денте».

6. Натертый сыр добавьте в соус.

7. Измельчите укроп и добавьте в соус.

8. Слейте воду с пасты и верните её в кастрюлю.

9. Добавьте соус к пасте и перемешайте.

10. Разложите пасту с лососем по тарелкам и подайте на стол.