Паста с лососем
Категория: Паста, макароны, рецепты с фото → Рецепты пасты
Тип блюда: Основное блюдо
Время приготовления: 20 минут
Метод приготовления: жарка, варка, смешивание
Сложность: для новичков
Кухня: Авторская кухня
Подходящий случай: каждый день
Количество порций: 2-4
Ингредиенты:
оливковое масло
1 ст. л.
сливочное масло
20 г.
репчатый лук
1 шт.
копченый лосось
120 г.
сливки (10%)
250 мл.
спагетти
1 пачка
твердый сыр
100 г.
укроп
1/2 пучка
Паста с копченым лососем и сливочным соусом - это идеальное блюдо, когда нужно быстро приготовить вкусный обед или ужин. Немного обжарим рыбку с мелко нарезанным луком, зальем сливками и добавим натертый сыр и вот ваша паста уже готова!
Способ приготовления:
1. Нагрейте оливковое и сливочное масло на сковороде.
2. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до прозрачности.
3. Нарежьте лосось на тонкие кусочки и добавьте в сковороду.
4. Влейте сливки в сковороду.
5. Вскипятите воду, добавьте спагетти и отварите до состояния «аль денте».
6. Натертый сыр добавьте в соус.
7. Измельчите укроп и добавьте в соус.
8. Слейте воду с пасты и верните её в кастрюлю.
9. Добавьте соус к пасте и перемешайте.
10. Разложите пасту с лососем по тарелкам и подайте на стол.