Вкусная Лапша с паштетом

Лапша с паштетом

Категория: Паста, макароны

Тип: Второе блюдо

Время приготовления: 15 минут

Методы: Жарка, тушение, смешивание

Уровень сложности: Для начинающих

Кухня: Авторская

Порций: 2

 

Ингредиенты

  • Лапша или паутинка — 1 стакан
  • Растительное масло
  • Бульон или вода
  • Печеночный паштет — 200 г

 

Пошаговая инструкция

Подготовьте печеночный паштет предварительно.

На разогретую сковороду влейте растительное масло, добавьте лапшу и обжарьте несколько минут.

Залейте лапшу водой или бульоном так, чтобы жидкость покрывала лапшу вдвое.

Смешайте готовую лапшу с паштетом, тщательно перемешайте.

Подавайте к столу, украсив свежей зеленью по желанию.

 

Советы и идеи для подачи

Чтобы сделать блюдо более ароматным и интересным на вкус, добавьте приправы, такие как перец или сушеная зелень. Лапшу можно дополнить легким свежим овощным салатом или обжаренными грибами, придающими пикантность.