Лапша с консервированным тунцом, яйцом и сладким перцем

Лапша с консервированным тунцом

 

Категория: Паста и макароны

Тип блюда: Основное

Время приготовления: 15 минут

Метод: обжарка, кипячение, нарезка, смешивание

Уровень сложности: для начинающих

Кухня: Авторская

Подходит для: каждый день, на даче

Порции: 2

 

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированного тунца в масле
  • 1 красный сладкий перец
  • 1/2 репчатого лука
  • 2-3 пера зеленого лука
  • 1/2 пачки лапши
  • 1 яйцо
  • Соевый соус по вкусу

Быстрая паста как палочка-выручалочка для тех, кто ценит скорость без ущерба для вкуса. Когда не хочется долго стоять у плиты, это идеальный выбор. В итоге, получится вкусное, свежеприготовленное блюдо.

 

Пошаговый процесс:

Вылейте масло из банки с тунцом в разогретую сковороду.

Нарежьте перец и лук и слегка обжарьте их.

Добавьте измельченный зеленый лук.

Затем введите кусочки консервированного тунца.

Параллельно сварите лапшу по инструкции на упаковке.

Слейте воду и добавьте лапшу в сковороду, все перемешайте.

Слегка взбейте яйцо и добавьте его к лапше.

Сбрызните все соевым соусом и подержите на огне, пока яйцо не затвердеет.

На завершающем этапе переложите блюдо на тарелку и подавайте к столу.

Приятного аппетита! Воспользуйтесь этим рецептом как основой и добавьте в него свои любимые ингредиенты, такие как каперсы, оливки или зелень, чтобы создать новое блюдо.